Вечерний коктейль из новостей и других вкусностей с LE-MONом

Вас интересует мода, здоровье, красота, вопросы взаимоотношений с мужчинами? Теперь не нужно искать ответы на интересующие вас вопросы в многочисленных журналах или советоваться с подругами: у вас есть женский журнал Le-Mon. Здесь вы найдете интересную и полезную информацию на любые темы: туризм, кулинария, гороскопы, знаменитости, комнатные растения и многое другое. Кроме того, журнал для женщин Le-Mon – это возможность попробовать свои силы в качестве автора статей, стихов, рассказов. Женский Интернет журнал подарит вам интересное общение на форуме, где вы найдете новых друзей.

Konstantin Gayday весна-лето 2011

Konstantin Gayday весна-лето 2011
Замшевые шорты со вставками из страуса, замшевое платье-бюстье и платья с контрастными вставками из питона на поясе, тренчи из каракульчи, замши и кожи питона, короткие ассиметричные куртки из телячей кожи, питона и крокодила, кожаные байкерские брюки со вставками из кожи страуса на коленях – все это становится must-have для городской амазонки, чей стиль балансирует на грани деловой практичности и агрессивной сексуальности. В то же время широкий выбор кожи – телячьей, питона, крокодила, страуса, замши и нубука – как основного материала коллекции стилиста определяется ее оптимальным удобством в динамичном пространстве большого города.

Цветовая гамма коллекции – черный, серый, бежевый, грязно-розовый, кирпичный – вдохновлена цветовой палитрой мегаполиса: мокрым асфальтом, цветами на городской клумбе, пыльными фасадами зданий и каменными мостовыми.

Трикотажные футболки с принтами в виде цветов, выполненных в технике акварели и украшения для головы с объёмными английскими розами, созданные в японской ручной технике, создают контраст практичной строгости кожаных вещей.