Вечерний коктейль из новостей и других вкусностей с LE-MONом

Вас интересует мода, здоровье, красота, вопросы взаимоотношений с мужчинами? Теперь не нужно искать ответы на интересующие вас вопросы в многочисленных журналах или советоваться с подругами: у вас есть женский журнал Le-Mon. Здесь вы найдете интересную и полезную информацию на любые темы: туризм, кулинария, гороскопы, знаменитости, комнатные растения и многое другое. Кроме того, журнал для женщин Le-Mon – это возможность попробовать свои силы в качестве автора статей, стихов, рассказов. Женский Интернет журнал подарит вам интересное общение на форуме, где вы найдете новых друзей.

Модные часы и часики с чувством юмора

Модные часы и часики с чувством юмора

Пожалуй, нет ни одного столь обсуждаемого аксессуара, чем наручные часы. Они могут стоить целое состояние и сбивать с толку, выступать в качестве единственной надетой детали туалета и постоянно опаздывать. О них мечтают и стараются избавиться; их выставляют на показ и прячут — словом, они давно уже завладели умами всех шести с половиной миллиардов людей, живущих на планете Земля.

Наручные часы имеет смысл показывать прилюдно, либо если они баснословно стоят, либо если владельцу действительно нужно узнать время. Есть и третий вариант: тикающий циферблат может иметь настолько нетривиальный вид, что окружающие мигом причислят хозяина к оригиналам, а сам аксессуар переведут в разряд украшений.

Провокационные модели часов присутствуют в коллекциях самых изысканных часовых фабрик. Активно эксплуатируются темы супергероев (линейки Techomarine — Халк, Человек-Паук), смерти (Corum — черепа и кости), вычурной роскоши (бриллиантовые россыпи снежинок от Chopard). Впрочем, все это уже было.

Добиться разнообразия в коллекциях часов можно либо играя с формой (глобус, лабиринт, домино), цветом и фактурой, либо радикально меня привычный взгляд на турбийоны. Часовой дом Alain Silberstein можно по праву назвать бунтарским: именно в его стенах появились на свет бегающие по циферблату мыши и похожие на клоунский колпак стрелки.

Дизайнеры Eri & Eiichi из японского бюро е35 порадовали публику часами-головоломкой. Состоящая из десятка мерцающих уголков «картинка» на панели каким-то непостижимым образом показывает время. Данная модель — удел обеспеченных интеллектуалов, для которых даже украшения должны быть изготовлены, в прямом смысле, с умом. Еще одна дорогая игрушка для «мозголомов» — Morse Code Wristwatch — часы, показывающие и проигрывающие время с помощью азбуки Морзе.

Модная часовая индустрия лишилась бы трети своих постоянных покупателей, не используй она самые яркие кино-тренды. Один из которых — Avatar — дал имя целой линейке необычных наручных часов. По правде говоря, к популярному блокбастеру оригинальный дизайн от Yanko отношения не имеет, зато после феноменального успеха фильма продажи компании увеличились в разы.

Мелкие дизайнерские коллективы предлагают поистине новаторские идеи — перепутать местами стрелки, пустить время вспять или поставить цифры в произвольном порядке. Однако пока никому из часовых мастеров не удалость переплюнуть имитирующее молекулу ДНК произведение японского концерна Biohazard.

Часы не могут быть смешными? Присмотритесь к любимым ходикам: наверняка за алмазным стеклом от известного швейцарского Дома бьется веселое и точное, как часы, сердце!