Вечерний коктейль из новостей и других вкусностей с LE-MONом

Вас интересует мода, здоровье, красота, вопросы взаимоотношений с мужчинами? Теперь не нужно искать ответы на интересующие вас вопросы в многочисленных журналах или советоваться с подругами: у вас есть женский журнал Le-Mon. Здесь вы найдете интересную и полезную информацию на любые темы: туризм, кулинария, гороскопы, знаменитости, комнатные растения и многое другое. Кроме того, журнал для женщин Le-Mon – это возможность попробовать свои силы в качестве автора статей, стихов, рассказов. Женский Интернет журнал подарит вам интересное общение на форуме, где вы найдете новых друзей.

Диета Маргариты Королевой. Отзывы и результаты!

Диета Маргариты Королевой. Отзывы и результаты!
Диета Маргариты Королевой – это одно из последних увлечений российского бомонда. Клиентами известного диетолога Маргариты Королевой стала Валерия, Владимир Винокур, Надежда Бабкина, Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Жанна Фриске, Андрей Малахов и это только те звезды, которые сами рассказали об этом. Достигнутые ими результаты в снижении веса просто поражают, в среднем они сбросили от 9 до 25 килограмм.

Сама Маргарита Королева, говорит, что похудение ее клиентов – это не чудо, а результат продуманной диеты в сочетании с физической нагрузкой. Диета вначале довольно строгая, она помогает запустить механизм снижения веса, сформировать привычку кушать меньше. В последующем, чтобы худеть или не поправляться, надо придерживаться определенных правил в питании.

Итак, в чем же состоит диета Маргариты Королевой?


Она рассчитана на 9 дней, первые три дня рисовые. Рис готовится специальным образом, для этого надо взять стакан риса, не мыть его, а просто замочить в воде, утром высыпать его в закипевшую воду и варить 10-15 минут. Утренняя порция риса – один стакан, остальной рис съесть за день, но после семи часов вечера есть уже нельзя.

Следующие три дня диеты Маргариты Королевой – куриные. Надо взять 1,1-1,2 килограмма курицы, очистить ее от кожицы и жира, и сварить. Вот этот объем курятины и надо съесть за день.

Последние три дня – овощные, в эти дни можно есть овощи в любом виде – сырые или варенные. Нельзя кушать только соленые и квашенные овощи.

При приготовлении еды, надо отказаться от соли и сахара. Кроме того, очень важно употреблять не менее 2,5 литров жидкости, лучше всего, чтобы это была минеральная вода без газа или зеленый чай без сахара.

Есть надо не менее пяти раз в день небольшими порциями.

диета маргариты королевой, результаты, форум


Диета Маргариты Королевой, хотя и не «голодная», но все же довольно жесткая, выдержать ее не просто, очень многие срываются, не выдерживая и первых трех дней, ведь высидеть на рисе без соли и сахара довольно трудно.

И как все диеты, диета Маргариты Королевой имеет ряд противопоказаний. Так, не стоит использовать эту диету для похудения тем, у кого есть язва желудка, заболевания сердечно-сосудистой системы или организм ослаблен после перенесенных простудных заболеваний.

После курса диеты, надо перейти на сбалансированный здоровый рацион, основанный на принципах раздельного питания. Если просто время от времени садиться на диету, но не корректировать свое ежедневное меню, результат будет весьма неутешительным – скинутые килограммы будут возвращаться назад.

Перед началом диеты рекомендована консультация врача диетолога.

Об эффективности диеты Маргариты Королевой, лучше всего скажут отзывы тех, кто испытал на себе эту диету:

Диета Маргариты Королевой. Отзывы и результаты


«Диета просто супер! Я за девять дней скинула 5 килограммов, с которыми до этого безуспешно боролась довольно долго. И я могу с уверенностью сказать, что это точно уменьшился жир, а не вышла вода или очистился кишечник (у меня есть специальные весы, определяющие эти параметры) Но я очень плохо переживала три дня на курице, я обычно не ем мяса, поэтому было трудно»

«Увидев по телевизору передачу с Маргаритой Королевой, я решилась на ее диету. Придерживаюсь всех ее рекомендаций. В результате вес постепенно снижается, это происходит не резкими скачками, а постепенно»

«Я сидела на диете Маргариты Королевой около полугода тому назад, за девять дней похудела на 8,5 килограмм. Вес стабильно держался все это время, но после стресса, я опять немного поправилась, вот теперь хочу опять повторить курс диеты»

Автор: Виктория Федорий / Журнал Le-Mon