Вечерний коктейль из новостей и других вкусностей с LE-MONом

Вас интересует мода, здоровье, красота, вопросы взаимоотношений с мужчинами? Теперь не нужно искать ответы на интересующие вас вопросы в многочисленных журналах или советоваться с подругами: у вас есть женский журнал Le-Mon. Здесь вы найдете интересную и полезную информацию на любые темы: туризм, кулинария, гороскопы, знаменитости, комнатные растения и многое другое. Кроме того, журнал для женщин Le-Mon – это возможность попробовать свои силы в качестве автора статей, стихов, рассказов. Женский Интернет журнал подарит вам интересное общение на форуме, где вы найдете новых друзей.

Гороскопы »

Астроминералогия


Работа по классификации камней в соответствии со знаками Зодиака была проделана еще в древности. Воспользуемся этой информацией, но оставим место для наших личных наблюдений.

Если Вы обладаете высокой сенситивностью, умеете чувствовать и предчувствовать, то получите большое удовольствие, войдя в контакт с таинственным миром минералов.

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы
Камни по существу являются своеобразными существами, живущими, действующими в связи друг с другом, излучающими энергию, пульсирующими. Своими колебаниями и частотами они могут оказывать мощное воздействие на живое существо.

Обычно при подборе камня мы руководствуемся чувством симпатии к тому или иному минералу. Это обязательное условие. Но только резонанс излучения камня и организма человека может существенно повысить энергопотенциал, принести удачу, здоровье, любовь. Здесь не обойтись без информации о своем личном гороскопе, преобладающем планетном влиянии и соответствии выбранного минерала Вашим желаниям и потребностям.

При выборе камня обязательно проверяйте его природное происхождение. В ювелирном деле используется огромное количество камней-имитантов, которые внешне могут не отличаться от естественных минералов, а зачастую по качеству и цветовым характеристикам превосходят последние. Искусственные камни могут быть использованы только как декоративные украшения.

Камень-талисман - это уникальное творение природы. Некоторые виды самоцветов (сердолик, яшму, нефрит, янтарь и др.) при желании можно найти самому. В таком случае Вы действительно нашли свой камень. Приобретая минерал в специализированных магазинах, поинтересуйтесь свидетельством его подлинности. Если Вы получили камень в подарок, то понаблюдайте за его проявлениями по знакам событий.

Желательно составить гороскоп на момент приобретения камня. Тогда Вы будете иметь представление о его возможном влиянии на Вашу судьбу и здоровье.

Чтобы не растеряться в информации, касающейся свойств камней и металлов, попытаемся систематизировать ее, учитывая "симпатию" камней и соответствующих знаков Зодиака, основные планетные конфигурации и собственные свойства и характеристики камней и металлов.

Ирина Звягина
oculus.com.ua