Красота и здоровье

  • 15-03-2011 Konstantin Gayday весна-лето 2011

    Konstantin Gayday весна-лето 2011
    Коллекция Konstantin Gayday весна-лето 2011 продолжает тему гардероба жительницы мегаполиса, что находит свое отражение в формах одежды, цветах, материалах и сочетаниях фактур.

  • 15-03-2011 Как выбирать обувь в интернет-магазине

    Как выбирать обувь в интернет-магазине
    Сегодня благодаря широким возможностям Интернета вам не обязательно выкраивать из своего плотного графика несколько часов для того, чтобы пройтись по магазинам в поисках нужных вам вещей. Вы можете сделать это, не выходя из дома. Все, что вам нужно, – это найти интернет-магазин и подобрать те вещи, которые вам необходимы.

  • 09-03-2011 Новая коллекция Lambi Love Edition для вашего дома

    Новая коллекция Lambi Love Edition для вашего дома
    Бренд Lambi рад представить Вашему вниманию свою новую эксклюзивную коллекцию Lambi Love Edition. Яркая графика моментально притягивает взгляд. Так легко отвлечься от суеты и почувствовать себя в уютной домашней атмосфере, когда рядом фантазийный растительный орнамент в изумительной цветовой гамме.

  • 28-07-2010 Свадебная фотосъемка: ИЗЮМительный альбом

    Свадебная фотосъемка: ИЗЮМительный альбом
    Перелистывая страницы свадебных альбомов, порой можно наткнуться на странные и, вместе с тем, очень симпатичные фото. К примеру, невеста сидит на мешках с мукой, ее лицо и растрепанные волосы перепачканы белой субстанцией, а элегантный жених держит в руках вентилятор. Сказать, что свадебный фотограф — автор подобных снимков — оригинал, значит, не сказать ничего. Другой пример: девушка сидит на рассыпанном изюме и кормит подвяленным фруктом суженого. К слову, подобные изображения являются постановочными, современными и выдержанными в модном сегодня стиле ретро.

  • 28-07-2010 Женские сумки: мал золотник, да…

    Женские сумки: мал золотник, да…
    «Как в ней все ЭТО помещается?» — задаются вопросом наши дражайшие половинки, наблюдая, как мы с таинственной улыбкой вынимаем из миниатюрного ридикюля помаду, бутылочку воды, ключи, недожеванный бутерброд, мобильный телефон, детский памперс и любимый дамский роман.

  • 27-07-2010 Купальники «а ля рюс»

    Купальники «а ля рюс»
    Россию традиционно принято считать страной вечной зимы и танцующих под балалайку белых медведей. В дизайнерских коллекциях «русская» тема эксплуатирует либо образ скромной царевны в кокошнике, либо сексуальной дивы в папахе и унтах, дефилирующей по подиуму под «Казачок».

  • 27-07-2010 Модные часы и часики с чувством юмора

    Модные часы и часики с чувством юмора
    Пожалуй, нет ни одного столь обсуждаемого аксессуара, чем наручные часы. Они могут стоить целое состояние и сбивать с толку, выступать в качестве единственной надетой детали туалета и постоянно опаздывать. О них мечтают и стараются избавиться; их выставляют на показ и прячут — словом, они давно уже завладели умами всех шести с половиной миллиардов людей, живущих на планете Земля.

  • 27-07-2010 Мир сквозь розовые очки

    Мир сквозь розовые очки
    Понятие «розовые очки» давно уже стало идиоматическим: с этим оттенком связывают наивное и иллюзорное восприятие объективной реальности. Модникам и модницам XXI столетия абсолютно все равно, как воспринимают мир филологи. Розовый цвет — кричащий символ гламура, сладкой жизни и самой Ее Величества Моды.

  • 29-04-2010 Фотоконкурс «Моя лучшая весна!»

    Фотоконкурс «Моя лучшая весна!»
    Женская социальная сеть Charla.Ru и бренд Veet объявляют о начале главного фотоконкурса этого сезона!

  • 30-03-2010 Быть красивой? Легко! - новый конкурс от женской социальной сети Charla.Ru и бренда ACUVUE®

    Быть красивой? Легко! - новый конкурс от женской социальной сети Charla.Ru и бренда ACUVUE®
    Мы с удовольствием и гордостью объявляем о начале литературного соревнования на просторах женского королевства Charla.Ru! Спонсором конкурса статей «Быть красивой? Легко!» стал производитель контактных линз ACUVUE® — компания Johnson & Johnson. Задача участников конкурса — пристально взглянуть на женскую красоту во всей ее многогранности и поделиться наблюдениями, советами и идеями!